Главная » Каталог продукции » Защита товаров на стеллажах, защита от хищений

Защита товаров на стеллажах, защита от хищений

Лидером по обслуживанию, продажам и установкам систем предотвращения краж в магазинах в Екатеринбурге является компания «Безопасный город». К одному из видов противокражных систем, предлагаемых нашей компанией, относится защита товара на стеллажах. Данная система получила широкое применение во многих магазинах и супермаркетах, где воровство товаров очень распространено. Среди существующих систем от краж она является одной из наиболее эффективных и недорогих.

В основном, защита товаров на стеллажах применяется для предотвращения краж одежды, бытовой и электротехники: мобильных телефонов, ноутбуков, видеокамер, планшетов и др. Принцип работы такого вида защиты заключается в закреплении на товаре специального датчика (сенсора). Датчик подключен к общему специальному блоку сигнализации через линейный блок. Если вор пытается отсоединить датчик, происходит размыкание цепи, датчик сигнализирует об этом морганием красного светодиода, блок управления сигнализирует звуковым сигналом и загоревшимся индикатором. Особенностью системы является то, что индикатор сигнализирует на тот модуль расширения, который пытались украсть и служба охраны моментально реагирует на сигнал. Основной блок может работать автономно, т.е. при отключении электричества в магазине. Он будет работать на аккумуляторах, при этом постоянно предупреждая о том, что он работает автономно.

Защита товаров на стеллажах обеспечивает свободный доступ покупателя к товару, что дает возможность изучить, посмотреть и оценить понравившуюся вещь. Как известно, лучше потрогать товар руками, чем смотреть через стеклянную витрину. Благодаря этому увеличивается объем продаж в магазине. Еще одним преимуществом данного вида защиты является простота установки, возможность быстрого освоения данной системой.